Посты пользователя Hanen / http://dobromovie.ru
+
0

Как создать культовый ресторан? Артем Королев: реализовать мечту в 21 год.

Друзья, привет! Меня зовут Дмитрий Грабовский, вы на канале Упаковщик. Спасибо, что вы подписаны на меня и рекомендуете мои видео своим друзьям. Мы снова приехали на радио Мегаполис, где каждую неделю я приглашаю различных спикеров и известных предпринимателей и бизнесменов и людей шоу бизнеса. Сегодня у меня в гостях специальный гость Артем Королев, он основатель того легендарного места ресторана Dandy. Он телеведущий на известных, топовых каналах нашего телевидения и сегодня мы ему зададим несколько откровенных вопросов, которые интересны не только мне, но уверен вам, приятного просмотра. Досмотрите это видео до конца, оставляйте в комментариях кого бы вы хотели видеть у меня в гостях на моём радиошоу и на моём YouTube, погнали. Доброй ночи, друзья! Меня зовут Дмитрий Грабовский, это радиошоу Упаковщик на Мегаполис ФМ. Каждую субботу в 0 часов ко мне приходят различные гости, спикеры и люди из шоу бизнеса. Сегодня у меня в гостях телеведущий, актер, обладатель премии GQ молодой предприниматель Артём Королёв. Артём, привет! Здравствуйте все! Во-первых у вас классная фамилия для полуночи, во-вторых конечно классно поговорить о бизнесе в 12 часов ночи в субботу, как раз самое время. А мы не будем говорить о бизнесе почему, мы будем говорить про тебя. Артем уверен есть интерес к твоей персоне вообще у нашей аудитории и на YouTube.

+
0

Антон Лирник: Сколько зарабатывают в Камеди Клаб? Гонорары в КВН и Камеди Клаб.

Приветствую каждого из вас на моём канале. Это канал Упаковщик, меня зовут Дмитрий Грабовский и мы продолжаем мою рубрику на радио-шоу Мегаполис. Сегодня у меня в гостях актёр, телеведущий, продюсер и резидент Comedy Club Антон Лирник. Досмотрите это видео до конца, ставьте колокольчик, подписывайтесь на мой канал и оставляйте комментарии: кого бы вы хотели видеть в гостях на моём радио-шоу. Друзья, доброй ночи! Меня зовут Дмитрий Грабовский, это радио-шоу Упаковщик на Мегаполис ФМ. Каждую субботу в 00:00 часов мы встречаемся с новыми моими гостями, спикерами и людьми из шоу-бизнеса. Сегодня у меня известный шоумен, один из известнейших резидентов Comedy Club Антон Лирник. Антон, приветствую! Ну бывший уже, ладно чего там. Привет тебе, привет всем, кто сейчас не спит. Хорошей ночи, суббота, ночь, это же прекрасное время, мне кажется. Просто, чтобы слушать радио да, если вы в машине, то аккуратней пожалуйста. Аккуратнее едьте в следующий клуб. Да ну, если вы в клуб, то значит вы пассажир, поэтому вам пофиг. Да лучше пассажиром быть ночью да? Естественно да, в субботу ночью быть за рулем - это преступление. Антон каждую субботу я приглашаю различных спикеров, гостей, людей шоу-бизнеса и мы разговариваем про современный маркетинг, ин-тренды и вообще бизнесы сегодня. Плохо знаю эти слова вообще, не то, что понятия, которые за ними скрываются.

+
0

Секреты работы Амазон. Как не терять клиентов и исправлять ошибки в бизнесе?

Всем привет! С вами Руслан Гафаров, вы на канале Маликтрип. Тут мы говорим про венч инвестиции, про то как запускают стартапы, про работу самых эффективных, самых дорогих в мире корпораций. Для того, чтобы вы оттуда забрали какие-то самые крутые бизнес инструменты и применили их в ваших бизнесах. Наш YouTube канал это такое окошко в кремниевую долину, через который вы сможете понять, что вообще тут происходит и как тут все устроено. Поэтому, если вы еще не подписаны на наш канал, то делайте это прямо сейчас. Сейчас мы вместе с вами идем навстречу к моему подписчику Ивану, который работает в деловой среде, в точке сберегательного банка. Он приехал сюда в кремниевую долину и написал мне, потому что ищет тут ответы на свои вопросы и вот на какие вопросы мы сейчас вместе с вами узнаем и мы постараемся ему помочь. Ребята знакомьтесь Иван, Иван привет. Зачем ты сюда приехал, какие у тебя есть вопросы, чтобы понять, как именно мы сегодня устроим наш день? Я еще раз представлюсь ребята, меня зовут Иван Комаров, я директор образовательных программ “Деловой среды”, это дочерняя компания Сбербанка. Мы занимаемся созданием сервиса и образовательных программ для предпринимателей. Если вы когда-то участвовали в программах в регионах под брендом школа бизнес-регионов и пользовались проектами 120 секунд или платформой “Деловая среда” - это как раз таки наша история. Я собственно приехал сюда не случайно, большинство топ-менеджеров Сбербанка регулярно ездит сюда, чтобы посмотреть какие здесь новинки и технологии. Потому что силиконовая долина и Сан-Франциско это такая мекка технологических историй, мекка всех самых крупных, прогрессивных компаний, которые работают по платформенному типу.

+
0

Как достичь успеха в сетевом маркетинге? 3 рекомендации, чтобы достичь успеха в сетевом маркетинге.

Друзья, всем огромный привет! С вами Артем Нестеренко и я уже занимаюсь сетевым бизнесом 15 лет. И за эти 15 лет этот бизнес очень сильно поменялся. Как достичь успеха в сетевом маркетинге? Я хочу дать вам 3 рекомендации: во что вам необходимо инвестировать для того, чтобы достичь хорошего, устойчивого успеха, настоящего успеха в МЛМ-бизнесе. Первое - инвестируйте в знания, которые позволят вам хорошо прокачать навыки копирайтера. Потому что сегодня невозможно создать большой бизнес, если вы не умеете писать прикольные, интересные, вовлекающие тексты. Как достичь успеха в сетевом маркетинге? Вам нужно научиться создавать заголовки, вам нужно выбирать интереснейшие темы и описывать их так, чтобы читатели, которые будут читать ваши посты они будут вовлекаться на ваш контент и будут на протяжении оставшегося времени находиться вместе с вами. Как достичь успеха в сетевом маркетинге? Потому что вы их будете сильно вдохновлять, вы будете давать им определенную ценность, давать им определенное осознание, которое будет позволит им продвигаться дальше в жизни, выходить на новый качественный уровень. Как достичь успеха в сетевом маркетинге? Второе - это то, что я называю покупка аудитории. Многие люди проводят огромное количество часов, это двое моих сыновей. Есть люди, которые пытаются бесплатными способами наращивать аудиторию, это тоже возможно, но это очень дорого. Если вы будете выделять определенный бюджет каждый месяц, на протяжении долгого периода времени. Как достичь успеха в сетевом маркетинге? Я это начал делать в 2010 году, когда зарабатывал меньше 500 долларов, я покупал на 50 долларов, на 70 долларов. Каждый месяц я покупал аудиторию, наращивал свою базу. Потом появился Instagram, я начал набирать подписчиков там, покупал аудиторию, продвигал посты.

+
0

Фейковый миллионер Тони Кеш. Красивая жизнь за 20 000 рублей!

Всем хай! С вами я Тони Кэш. Вам наверное непривычно видеть меня вне стен какого-то ночного клуба или ресторана Москвы. Да я в Монако, я кое-что понял, я понял, что я не могу потратить все свои бабки в этой нищебродной Москве. Поэтому я приехал в свой любимый город Монако, но вряд ли это получится здесь, потому что бабок так много, что я имею подтираюсь. Нет эти чистые, а те которыми я подтираюсь я выкидываю в свою золотую корзину. Ну где там моя еда а? Говорю по-английски, но мне вообще ни к чему. Мой язык это бабки, его понимает каждый. Я уже, как пару лет вышел из операционки в своем бизнесе и вообще кайфую, просто кайфую. Вы знаете, верчу этот мир на своем... Блин, мама. Взял мамку свою на отпуск с собой. Блин мама, я же просил не мешать тебя. Ну да, мне 32 года, я до сих пор живу с мамой в Подмосковье в этой малосемейке. Да меня зовут Антон Петруков, спасибо тебе мама за фамилию такую. Где-то немножко приукрасил, что в этом такого. Да и цепочка от маминой сумки у меня. Короче ребята, мне не нужны эти нефтяные вышки и вообще эти миллионы, всё такой вред. Мне достаточно 20000 рублей для того, чтобы вам показать, что я типа богатый, хотите я вам всё покажу и раскрою всю тайну. Типо богатый это новое мое инстрим движение, которое захватило весь Инстаграм, просто вы о них не знаете, но типо богатые окружают нас.

+
0

Как работать с возражениями? Как правильно отвечать на возражения в сетевом бизнесе?

Как работать с возражениями в МЛМ?  Друзья, всем огромный привет! Меня зовут Артём Нестеренко, я автор новой культуры в МЛМ-бизнесе. И в этом видео мы с вами поговорим, как работать с возражениями в МЛМ, но сразу хочу вам сказать, что например я с возражениями не работаю. В большинстве случаев из 10 возражений 9 возражений не являются по-настоящему возражениями, а больше это является иронией с желанием под кольнуть вас, я по-другому бы сказал, ну пускай это будет под кольнуть вас, как-то вывести вас из равновесия и сделать так,  чтобы у вас испортилось настроение. Но это не означает, что возражения не может быть, дело в том, что есть точно 5, топ 10 возражений, которые вы должны знать заранее, интегрировав в общение во время презентации вашего бизнеса с человеком. Ну, например, самая популярная это пирамида, что вам мешает во время встречи самому сказать: вот ты знаешь, мне очень часто говорят: это пирамида. А я ему говорю: слушай, но если компания существует надцать лет, если она работает в 120 странах, если у нас есть результаты, которые доказывают это. Как же это может быть пирамида? То есть когда вы сами задаете концепт вопроса возражения и сами во время встречи проговариваете. Но есть действительно по-настоящему возражение, оно звучит примерно так: слушай, мне это всё интересно, я бы хотел этим заниматься. Но ты знаешь, какое-то мнение летает, что это какая-то ерунда, что это лохотрон, авантюра, я бы хотел с этим разобраться. Ты не мог бы мне там помочь?

+
0

Чего боятся предприниматели? Стоит ли избавляться от страхов?

Я хочу признаться: я боюсь. Я боюсь, что когда мне будет 70-80 лет я буду одинок, у меня не будет семьи и детей. Я боюсь, что у меня не будет бизнесов, у меня не будет денег и я не знаю, чем буду заниматься в жизни. Я боюсь не найти себя, я боюсь прожить эту жизнь не привнеся ничего полезного, хорошего, чего-то светлого, как-то повлиять в лучшую сторону на развитие этого мира. А ещё я боюсь змей. Страхи с одной стороны сдерживают или мешают нам, с другой стороны они нам активно помогают. И вопрос в том, что как сделать из страха своего друга, своего верного помощника. Как его использовать, как реактивное топливо для быстрого взлета наверх к своей цели, к достижению своего результата. Сегодня мы об этом и поговорим, сегодня послушаем мнения моих друзей предпринимателей, которые расскажут про свои страхи, как они их обуздали или не обуздали. Как они им помогают или мешают, какая методология, если нужно избавляться от них, то какая методология избавления от страхов существует. Приятного просмотра, это Жизнь Би, поехали. Мне было очень страшно, первое -  переехать в Москву, принять решение отказаться от тех благ, которые у меня были в Саранске и поехать в неизвестность. Когда я обустроился в Москве, поработал наемным работником, открыл первую кампанию, я про агентство сейчас говорю, тоже было страшно начинать. Я очень хорошо помню этот страх, это было 7 января 2007 года, я сделал предложение своей супруге, у меня уже моя компания, у меня нет зарплаты, мне никто не платят зарплату, у меня в будущем планируются сотрудники, которых я хочу нанимать.

+
0

Не вздумай уходить из МЛМ! Как не сдаться в МЛМ, если нет результата?

Друзья, всем привет! И сегодня я хотел поговорить о главном о том, о чём очень часто из вас посещает мысль - это выйти из бизнеса. Вы знаете я родился в обычной, простой семье и в нашем доме, где мы жили в не совсем благополучном районе сводились счета, как говорится. Жили люди успешно скажем, у них были какие-то бизнесы, наши родители общались, мы иногда приходили в гости к друг другу. И я смотрел, как эти люди живут, я помню, как один из наших соседей купил Opel кадет и это стало прямо таким праздником для всего дома, потому что в девяностом году Opel кадет это было как Ferrari. Хотя это на самом деле ужасная машина. Но когда я пришёл в сетевой бизнес и увидел очень много успешных людей, ну не так много скажем так, но в мой круг попало несколько десятков человек, которые зарабатывали достойные деньги. Конечно же у меня появилась мечта, конечно же я начал радоваться, что у меня есть теперь рычаг управления, достижения финансовой свободы. Но когда я столкнулся с препятствиями я понял, что я хочу уйти из этого бизнеса и я был согласен на любую работу по найму. И сейчас вот, когда я еду с двумя своими детьми я понимаю, что ну во-первых я себе благодарен за то, что я не вышел из этого бизнеса, продолжал дальше. И я бы очень хотел вас предупредить: не вздумайте уходить из бизнеса, потому что если у вас, что-то не получается этому есть несколько причин или может быть просто одна причина.

+
0

Как определить целевую аудиторию? Как определить и привлечь целевую аудиторию в бизнес?

Как выбрать целевую аудиторию для приглашения в МЛМ?  Друзья, всем огромный привет! Меня зовут Артем Нестеренко, я авторы новой культуры в МЛМ-бизнесе и в этом видео мы поговорим с вами про целевую аудиторию. Но прежде всего я хотел бы сместить фокус на то, что мы продаем в этом бизнесе. Очень часто на своих живых мероприятиях, онлайн мероприятиях я спрашиваю: как вы думаете, что является продуктом в вашем бизнесе? И я слышу, что это маркетинг план - неправильно, это я - неправильно, это наша линейка продукции - неправильно, моя компания - неправильно, президент компании - неправильно. Хотя странно говорит о том, что я тоже являюсь президентом сетевой компании, но тем не менее продукт № 1 - это возможность. Мы предлагаем людям возможность и мы должны продавать им возможности, которые открывает перед ними сетевой бизнес, но есть очень важный момент по поводу целевой аудитории. Безусловно к вам в бизнес может приходить абсолютно любой человек, может быть и пенсионер, может прийти молодая девушка или мама в декрете, или предприниматель, или просто студент,  молодой парень с максимализмом. Но вы должны четко понимать, что у вашей целевой аудитории есть одно важное свойство, они хотят уйти оттуда, где они не хотят быть и они хотят прийти туда, где они бы хотели быть и возможность №1 всё равно выстраивается вокруг денег.

+
1

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАНТ В СКОЛКОВО? Сколково расширяет границы.

Привет, друзья! Меня зовут Евгений Гаврилин и это новый выпуск Жизнь Би. Многие из вас знают, что я сейчас живу на две страны в Америке и в России, потому что мы строим Мировую компанию. Мне хватило достаточно времени, чтобы погрузиться полностью в венчурный рынок, в рынок стартапов, вообще в предпринимательскую Community и понять какие там есть преимущества. Я искренне хочу, чтобы у нас в России, в нашем русском предпринимательском сообществе было тоже самое, чтобы мы также могли расти в геометрической прогрессии, у нас были свои мировые компании. И я сам был в шоке, когда узнал, что этот проект, этот проект и этот проект являются резидентами технопарка Сколково. И тем более недавно вышла новость: принят новый закон, который позволяет становиться резидентом технопарка Сколково, иметь те же самые все преимущества не находясь территориально здесь, а по всей России. Использовать те же самые все преференции, привилегии - это крутая история! Это хороший повод оценить и понять в каком состоянии находится наша индустрия, в каком состоянии находятся наши стартапы, как они привлекают инвестиции, какие государства имеют привилегии для развития тех или иных стартапов в тех или иных направлениях. Поэтому сегодня мой друг Ренат Батыров Технопарка Сколково с удовольствием прокомментирует и ответит на данные вопросы. Надеюсь пообщаемся с резидентами и вытащим из них полезную информацию для развития нашего Community. Приготовьтесь записывать, приятного просмотра, поехали.