Посты пользователя Hanen / http://dobromovie.ru
+
1

Как использовать креативность в МЛМ? Как применять силу креативности для достижения результата?

Сила креативности. Сила креативности также это от Тони Роббинса, он выступал как раз на Funnel Hacking. Я обещал поделиться тем, что мы сами взяли для себя вместе с вами. Сила креативности это концентрация в фокусе, то есть четкое и ясное понимание и последовательности достижения результатов. Я вижу два типа людей, самый простой пример, когда человек говорит: у меня нету денег и у него отношение к этому, как будто у меня нету рыжих волос, например да. Вот у меня нет рыжих волос, я ничего с этим сделать не могу. У людей, у некоторых такое же отношение, как вот у меня нет волос. Ну как-будто это сверху дается и вот они: у меня нет денег, всё. А есть люди, которые говорят у меня нет денег, а почему нет денег, потому что не умею зарабатывать, признается себе. Почему не умею зарабатывать деньги, потому что не учусь этому. Что мне нужно сделать? Надо включится и подумать, а как делают те, кто зарабатывает деньги. Ладно бы никто не имел деньги, но мы видим, что все приезжают на разных машинах, у кого-то больше шустрики работают внутри, у кого-то мямлики, надо научиться этому. И нужно понимать: Артём, у меня нет входящих, нет рыжих волос. Такое же отношение, у меня нет входящих, Бог не дал мне входящих. Что делать? Одно отношение, другое так, а чтобы были входящие, фокус ясности, разобраться. Нестер говорит надо 3 000 охват поста. Над чем работать? Над охватом работать четкое понимание, ясное понимание, что надо делать. Пост должен брать от 3 000 охват.

+
1

Карантин Упаковщика! Ответ на волну хейта и негатива. Что будет с ютуб каналом Упаковщик?

Что друзьям, привет! Это новый выпуск Упаковщика. Меня зовут Дмитрий Грабовский и вы на моём канале. Сейчас время карантина в стране и недаром мы эту съёмку делаем. Кот убежал, Нил иди сюда. Этом наш кот, его зовут Нил. Пойдемте ко мне в гости, никто никогда не видел, как мы живем. Добро пожаловать, пойдемте пить чай. Ну что вы в моей квартире, недавно мы переехали. Нашли чудесную эту квартирку на Фили граде и мы так давно хотели сюда переехать в этот квартал, в этот район, здесь очень действительно круто. У нас такой Open Space, очень классный вид из окна, здесь мы завтракаем и ужинаем, потому что обед проходит у нас на работе. Ванная чудесная, прямо вообще такая вот, всякие штучки. Туалет и спальня. Ну вот так вот и живем и да сейчас многие из вас находятся дома, под домашним арестом по объявленному в нашей стране карантину, именно поэтому мы находимся в домашней обстановке. И я хотел затронуть важные темы, о которых наверняка вам хотелось тоже со мной поговорить. Заваривайте чай, будет интересно. Последние полгода очень много видео появилось на медиа ресурсе YouTube про меня, про Дмитрия Грабовского и про мои кампании. Многие блогеры словили волну: Андрей Аркадьевич и начали снимать псевдо разоблачения и обвинять меня в инфо цыганстве, в мошенничестве и называть меня аферистом. И это видео я хотел бы посвятить ответам на ваши вопросы и вашему хейту в мою сторону. Много дизлайков, дурацких куча комментариев, негатив в мою сторону среди моих подписчиков.

+
1

Как выстроить работу менеджеров по продажам? Разбор бизнеса по аренде спецтехники.

Разбор бизнеса - тема выпуска “Шифра продаж”. Я вам представляю серию разборов, которые я делаю каждый раз со своими клиентами. Такой разбор даётся бонусом к основному курсу по построению отдела продаж, кстати оставьте заявку, если вам это интересно и я могу сказать, что он позволяет сэкономить вам 5 лет вашей жизни, если вы занимаетесь определенной сферой бизнеса. Всегда это будет уникальная сфера, поэтому смотрите подробнее, возможно попадётся именно ваше, я надеюсь это будет вам максимально полезно. Кто только пришёл на мой канал поставьте лайк, обязательно поставьте колокольчик для того, чтобы весь новый контент по продажам получать в первую очередь. Обратите внимание на другие мои видео, которые записаны уже по теоретической части, разборы это сугубо практика. Город Челябинск, ниша автокраны в аренду, годовая выручка 60 миллионов. Как привлекаете клиентов сейчас? Авито, сайт, делаем звонки. Исходящие? Исходящие, да. Находим тех строителей, кто выиграл тендер на постройку там какого-то объекта, звоним. Сколько менеджеров у вас? У нас 2 менеджера. У меня сейчас получается один менеджер сидит вот обрабатывает вот эти Авито, сайт и делает исходящие, то есть новых клиентов привлекая, а один менеджер работает с постоянными клиентами. У нас постоянных клиентов где-то 70%, которые сами уже звонят.

+
1

Денис Семенихин: инсайты Кремниевой долины. В чем идея Кремниевой долины?

Ребята, привет! Мы сейчас находимся у меня дома и для меня на самом деле большая удача, возможность пригласить в гости Дениса. Честно говоря вот давно наблюдал за тобой больше не вот через YouTube, а вот через какие твои яркие выступления, через журнальные фото разные, через какие-то вот там фильмы, какие-то трейлеры, где-то ты в гостях всегда у какие-то интересных людей. И на самом деле я тебе честно сказал, что у меня было о тебе одно представление, ну то есть, что ты в первую очередь спортсмен. И когда вот я пообщался с тобой сегодня, я честно говоря вообще был в таком шоке, что ты на самом деле очень глубокий спортсмен, собеседник, человек. И ты действительно один из тех людей, кто сходу сразу вклинился вот в Кремниевую долину и начал задавать такие правильные вопросы. И моя задача сейчас понять, что вот за 2 дня вот эти произошла какая-то информация с тобой произошло, потому что на самом деле вот мой канал он для того, чтобы люди понимали о чём Кремниевая долина. Мне бы хотелось сейчас вот тем подписчикам, которые прямо сейчас это смотрят рассказать, что ты понял за эти два дня. И начну с такого, первый вопрос задам тебе: какой твой главный инсайт вот за эти два дня? Спасибо за вступление и за представления. Мне ты знаешь сложно сейчас суммировать, у меня очень много впечатлений от того, что ты познакомил и показал целую вообщем совокупность людей неординарных. Причём наверное первое, что я бы сказал: я думал таких людей вероятность встретить в Москве была, у меня была бы намного больше, чем встретить их в Америке.

+
1

Эксперимент по созданию сообщества. Почему важно действовать сейчас и объединяться в сообщество?

С 2010 года я очень увлеченно занимаюсь саморазвитием. Так получилось, что я бросил свою работу по найму и ушел с головой в этот бизнес, который был раньше для меня хобби. Так как мне самому было очень интересно самообразовываться и я вот увидел, что вверх самообразования наверное в Кремниевой долине, потому что здесь самые успешные предприниматели находится территориально и здесь они  свои компании создавали. Это означает, что здесь что-то там понимали люди, которые вот с этим пониманием, как бы сумели сделаешь что-то, что перевернуло весь мир. И я понял, что я хочу поехать туда учиться здесь, работать и так далее. Здесь я сделал бизнес тоже вокруг того, что я изучал те компании, которые мне интересно было изучать, как они работают в командах. Мне было интересно общаться с венч инвесторами, я с ними тоже познакомимся и мы познакомились с ребятами, которые там запускают здесь стартапы и всё вот это стало продуктом, который называется maliktrip, внутри которого как раз мы делали образовательные программы в Кремниевой долине для тех людей, которым интересно было то, что здесь происходит. Соответственно у нас получалось неплохо делать и мы это продолжаем делать и будем продолжать делать в будущем. Но вот сейчас март 2020 года в стране, как и во всем мире кризис одновременно, то есть во всех странах и непонятно, что будет дальше. И поэтому мы решили не ждать, не думать, а прямо сейчас действовать и решили, что будем генерировать, так как у нас пока освободилось время, пока мы тоже ждем новостей.

+
1

3 уровня мастерства в МЛМ! 3 уровня мастерства, которые помогут вывести бизнес на новый уровень.

Мы сейчас с вами говорим про 3 уровня мастерства. 3 уровня мастерства: я это услышал у Тони Роббинса и я бы хотел это адаптировать, так как здесь больше 90% людей, которые занимаются сетевым бизнесом. Мы с вами поговорим про 3 уровня мастерства, которые связаны именно с сетевым бизнесом. Первый уровень - это уровень, который называется интеллектуальное понимание. Недостаточно просто знаний, нужно глубоко понимать, что конкретно может влиять на результат. Первое самое важное, что вы должны принять и смириться с этим то, что предприниматель сетевого бизнеса это публичный человек. Невозможно быть закрытым, неуверенным, человек который не делится своим образом жизни он не достигнет в новой экономической модели результата. Вы должны четко понимать, что вы должны быть публичным человеком, а это означает, что вы должны соединиться и соответствовать тому, что происходит вне публичности и что происходит реально, когда люди вас видят .Чтобы аудио с видео сходилось, чтобы делали, говорили и думали в одном ключе и показывали пример, всегда быть на одну ступеньку выше своей аудитории. Чтобы вы начали жить таким образом жизни и стилем жизни, о котором мечтает ваша потенциальная целевая аудитория. То есть вы должны стремиться создавать публичность, это очень похоже на шоу бизнес, это так и есть. Вы должны стремиться демонстрировать и показывать своим собственным примером.

+
1

Как сохранить деньги в кризис 2020? Можно ли заработать на инвестициях в период кризиса?

Спасибо всем, что вы с нами! Те кто смотрит это в записи, тоже всем привет, задавайте в комментариях вопросы. Мы как видите на все ваши вопросы, которые вы задавали на нашем прошлом эфире, как раз вот сегодня их сформулировали и будем общаться с нашими спикерами. Сегодня наша тема - хотим разобраться, что в мире происходит и мы пригласили несколько очень крутых экспертов. Первый, кому мы хотим дать слово это Павел Черкашин. Венч инвестор, он управляет фондом в 100 миллионов долларов плюс, у него в портфеле есть несколько единорогов. И я знаю этого человека, как того кто умеет предугадывать будущее, разбираться в технологиях. Я сразу оговорюсь, я там не политический эксперт и в макроэкономике не очень понимаю, я больше про бизнес и технологии. То если отвлечься от того, что происходит с медицинской точки зрения, то с экономической точки зрения нас ждёт серьёзный передел собственности. Очень тяжелые времена будут у малого бизнеса и у целого ряда отраслей, которые от него завязаны. Та же недвижимость очень сильно завязана на кредитоспособности среднего класса. Если этот средний класс приседает, а сейчас там выйдут отчеты 1 квартала, потом 2 квартала очень разочарующие по крупным корпорациям, они начнут увольнения. Там посыпятся по цепочке пирамида взаимосвязи и с их поставщиками и это сильно отразится на рынке, с одной стороны. С другой страны мы испытываем совершенно беспрецедентный рост онлайн экономики или того, что я назвал экономика одиночества. То есть люди сидят дома, им делать нечего и мы говорим о том, что там миллиард человек впервые в жизни попробуют купить что-то онлайн, миллиард человек попробуют впервые онлайн видеосервисы.

+
1

Как выгодно инвестировать? Как правильно выбирать компании для инвестирования?

Инвестирование - тема выпуска “Шифр продаж”, с вами Екатерина Уколова. И кстати говоря в месте с гостем, который будет у меня в интервью мы подготовили вам чек-лист по оценке стоимости компании. Скачивайте его прямо под этим видео, думаю многим будет интересно. У меня есть свои советы по финансам, которые я могут дать, если вы только начинаете этот процесс. Первое - это меньше тратить, как правило лучше тратить 10% от своего дохода, это в идеале. Ну или хотя бы 10% откладывать для того, чтобы у вас сформировался первоначальный капитал. Также важным моментом является инвестиции в проверенные бизнес-модели. Есть классный совет о том, что консервативная стратегия инвестиций должны составлять в процентном соотношении от общего капитала ваш возраст. Например, если вам 40 лет, то 40%, это то чем пользуюсь я. Всем рекомендую поменьше тратить, побольше зарабатывать и побольше откладывать для того, чтобы ни на кого потом не рассчитывать. Я взяла интервью у человека, который развил свой капитал от 2 миллионов до 100 миллионов рублей, поэтому это будет многим интересно, кто не хочет заниматься операционкой. Друзья ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал для того, чтобы получать самую актуальную и полезную информацию по продажам. Валерий, привет! Привет! Расскажи, чем занимаешься, какой у тебя бизнес? Инвестиционная компания в России, зарегистрированная в форме акционерного общества.

+
1

Коронавирус: 3 совета в МЛМ. Как развивать бизнес во время карантина?

Ну что же друзья, во время карантина огромное количество людей будет находиться в социальных сетях. Всемирный карантин делает свое дело и Слава Богу, что многие страны взяли и перешли на формат карантина для того, чтобы успокоить эту проблему по всему миру. И я считаю, что это на самом деле абсолютно правильное решение. Вопрос не в панике, что об этом все говорят и действительно огромное количество людей подвергается данному вирусу. Речь идет о том, что каждая страна по своему к этому готовится и мы точно видим что в Китае была большая сначала эскалация, потом определенная стагнация, то есть на одном уровне было. А потом пошло на убыль и это говорит о том что нас тоже это ждёт, потому что все страны мобилизовались. Я бы хотел в этом видео поддержать всех предпринимателей сетевого бизнеса и дать вам несколько рекомендаций, а как вам провести это время,  когда вы будете просто находиться дома и что необходимо делать. Ну во-первых поймите одну важную вещь, что как раз вовремя таких больших перемен и создаются новые проекты, новые какие-то волны, которые позволяют выйти на новый качественный уровень. И сейчас для нас это огромная возможность. Я не знаю, как себя чувствуют люди, которые до сих пор со мной спорили о том, что нужно учиться делать звонки, нужно правильно писать список знакомых и так далее. Сейчас вы с ними никак не встретитесь с людьми, если встретитесь то это будет очень странно, тяжело, неэффективно и так далее. Сегодня теперь у руля стоят такие программы, как ZOOM, Skype, социальные сети, мессенджеры и так далее.

+
1

Как увеличить охват аудитории? Как добиться роста клиентов в продаже женской одежды?

Здравствуйте! Меня зовут Александр, компания Иво дизайн. У нас одежда для кормящих и беременных мам, мы начинали, как Инстаграм проект. В этом году мы запустили сайт, соответственно у нас сейчас есть следующие каналы продаж это Instagram, это сайт, собственный шоурум, валберис и корнер в Питере. Оборот сначала. Оборот в месяц, в год? Можно за прошлый год сказать. Прошлый год - 36 миллионов. А шоурум и корнер они трафик какой-то генерят или же они с трафика Инстаграма? На трафике с Инстаграма. А в Инстаграме сколько у вас подписчиков? Около 70 тысяч. Какой бюджет у вас на рекламу? Может быть реклама блогера за 170, может быть просто на директ 30, то есть все по-разному. И сколько у вас охват поста примерно? Ну в среднем где-то 5-6 тысяч, вот так сейчас. Смотрите я думаю вам немножко нужно контент стратегией поменяться. У вас видите, просто рекламируйте свою одежду, а вам нужно пользу для мам писать. Допустим там не знаю, как правильно кормить грудью или как там ну вот какие такие чек листы. И соответственно рекламу нужно у беременяшек вам заказывать постоянно, вот кто беременные, соответственно у них у микроблогеров покупать рекламу. У нас сейчас запустился сайт соответственно его ведет компания, которая предложила сделать блок на сайте, вот именно такой полезный. Смотрите блог на сайте тоже надо делать, вот у меня соответственно у самой есть блок на сайте. У меня там трафик - 80 000 уникальных посетителей в месяц, то есть это однозначно надо делать, но тоже самое вам нужно делать в Инстаграме. Просто в Инстаграме на охваты влияют сохранения.