Подборка самых ужасных смертей в кино

Осторожно! Много трафика. Внутри анимированные гифки.

Обитель зла / Resident evil
В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.

Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…
Resident evil / Обитель зла

Слизняк / Slither
Грант Грант, житель маленького городка Уилси, обнаруживает в лесу упавший метеорит. Из этого космического тела исторгается некая субстанция, которая тут же поселяется в груди Гранта. После этого с ним начинают происходить странные метаморфозы.

Он постоянно испытывает сильный голод, а его тело подвергается трансформациям. Когда же Грант осознает свое новое предназначение, он бросается превращать других жителей городка в таких же, как и он, ненасытных зомби. Первым делом Грант хочет проделать это с собственной женой Старлой, однако местный шериф Билл Парди делает все, чтобы защитить ее и весь город от космической чумы…
Slither / Слизняк

Корабль-призрак / Ghost Ship
В отдаленной области Берингова моря команда спасателей обнаруживает останки огромного пассажирского лайнера, который считался погибшим более 40 лет назад. Оказавшись на борту судна, спасатели сталкиваются с жутким прошлым корабля и вынуждены вступить в смертельную схватку…
Корабль-призрак / Ghost Ship

Во все тяжкие / Breaking Bad(сериал)
Американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков ради обеспечения будущего своей семьи.
Во все тяжкие / Breaking Bad

Челюсти 3D / Shark Night 3D
Сюжет фильма вращается вокруг группы подростков, учащихся колледжа, которые проводят свои выходные на воде в большом озере. Вскоре они обнаруживают, что зубастая опасность скрывается под ними, в непроглядной глубине…
Челюсти 3D / Shark Night 3D

Пункт назначения 2 / Final Destination 2
Решив провести уикэнд с друзьями подальше от дома, Кимберли Корман становится невольным свидетелем жуткой автокатастрофы! На скоростной магистрали грузовик теряет управление, а вместе с ним и груз, что приводит к серии столкновений автомобилей и множеству жертв, среди которых она сама. Секунду спустя Кимберли снова чувствует биение своего сердца: она жива и по-прежнему за рулем машины. Видение? А может быть, предупреждение?

Однако теперь и Кимберли, и водители, чьи машины не смогли выехать из-за нее к своей смерти, обречены — старуха с косой отказывается вычеркивать их из своего списка…
Пункт назначения 2 / Final Destination 2

И напоследок:

Южный парк — Кенни