Посты пользователя klimusik / http://dobromovie.ru
+
0

Петросян на шутил на миллиард посчитаем?

Петросян на шутил на миллиард посчитаем? Кто бы мог подумать Петрсян на шутил себе на миллиард, Волочкова со всей своей грезью, впахивая как ломовая лошадь, даже на четверть ТАКОЙ СУММЫ не находит на свои адские передачи. Таким образом, Евгений Петросян в среднем зарабатывает 2,8 млн. рублей в месяц.И нет вопросов. Зато они есть есть у руководителя общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" депутата Сергея Малинковича. "К нам обратилось много людей, возмущенных циничным перфомансом, который устроила эта парочка из своего бракоразводного процесса, — возмущен парламентарий. — Их имущество оценивается в миллиард, а трудящиеся живут все хуже. Квартиры, особняки, ранчо, драгоценности — откуда все это у артистов эстрады?! Миллионы людей работали всю жизнь кто врачем, кто учителем, кто инженером и еле-еле накопили на одну скромную квартирку". Малинкович полагает, что вряд-ли все фантастическое богатство юмористической семейки нажито по заслугам. "Эта пошлость не стоит не копейки! Петросян и Степаненко неоднократно выступали на приватных корпоративах богачей, олигархов, чиновников с неоднозначной репутацией, таким путем и нажили свое богатство", — подчеркнул товарищ Малинкович.

+
0

Апельсиновый кунилингус Dикобраз Pank секс тренер


+
0

Екатерина Федорова секс тренер 2018 научит Вас сос..

Екатерина Федорова секс тренер 2018 научит Вас сос.. (Yekaterina Fedorova seks trener 2018 nauchit Vas sos..) Нас наконец-то без туров в Японию научит секс тренер Екатерина Федорова играть на сямисэне, вести беседы о новостях культуры, драпироваться в кимоно и семенить на тапках-скамеечках. Нет, дамы. В школе учат сосать. То есть вообще там учат многому в частности сексу, но на промо-видео почему-то рассуждают в первую очередь об игре на волшебной флейте. Во вторую – о тренировке интимных мышц. Изначально секс-тренинги были специально разработаны сексологами и психологами для партнеров, желающих лучше понять друг друга, разнообразить свою сексуальную жизнь. На таких тренингах изучались различные позы и сексуальные игрушки, которые могут поднять сексуальный градус в отношениях. Но классические секс-тренинги, которые могут принести человеку пользу, всегда проводят специалисты-психологи к которым по моему оценочному мнению Екатерина Федорова не относится. В связи с тем, что возрос спрос на секс тренинги после скандала с Алекс Лесли (наст. имя и фамилия — Александр Кириллов) российский коуч, связанный преимущественно с рядом сомнительных «тренингов» у меня родился этот ролик.

+
0

5 самых нелепых законов сша


+
0

Новости lifenews - изнасилования убийства читайте и будьте счастливы

Новости lifenews - изнасилования убийства читайте и будьте счастливы


+
0

Крым 2018 (Судак) не наш мой опыт это должен знать каждый

Здравствуйте дорогие друзья с Вами я гражданин кадет, вы послушали новости где Вам внушили что Крым наш а именно российской федерации, и вы наконец почувствовали уверенность что Вас где то ждут собрали чемоданы взяли свою красавицу жену и вперёд. Но не спешите поднимать флаги, я докажу Вам что Крым не наш и как я на своем опыте понял что нам там совершенно не рады. Отдыхал я в Судаке.


+
1

Поэтесса щемит поэтов, я ржал


+
0

Стих Айхаа IHA поэтесса Эгоистом быть приятно 2015 год


+
0

Давай поженимся общение с Гузеевой - Айхаа поэтесса


+
0

Самойлова Юлия - Побывав на презентации я понял кто она такая Часть 1

Предлагаю Вам Господа посмотреть презентацию моими глазами.. В связи с крепкими фактами о Юлии Самойловой и не достатком жизненего времени обзор разделен на 3 части - Первая часть- Журналисты или как впарить школьный дневник за 700 рублей.