Посты пользователя figaro69 / http://dobromovie.ru
+
1

Свинка Пеппа с семьей едет на пикник. Мультики для детей про Свинку Пеппу

Свинка Пеппа (Peppa pig) с братиком Джорджем, мамой и папой Свином отправляются на пикник. Приехав на природу, семья свинки Пеппы устраивает пикник. Потом папа Свин идет на рыбалку, а Пеппа с Джорджем отправляются на поиски приключений. По дороге они встречают оленя, который попал в капкан. Смогут ли Свинка Пеппа и Джордж помочь бедному животному?

+
1

Свинка Пеппа. Морское приключение на корабле Дедушки Свина

Видео с игрушками о том, как Свинка Пеппа (Peppa Pig) с Джорджем и друзьями отправились в морское путешествие на кораблике Дедушки Свина. По дороге их ждут много приключений. Но день уже закончился и совсем стемнело. Как же Дедушка Свин с помощью звезд сможет привести свой кораблик домой?

+
1

Минские соглашения: стратегии Запада, Украины и России

О стратегиях, которые три стороны - Запад (Франция + Германия), Россия и Украина используют во время заседаний «нормандской четверки». Рассматриваются детали стратегий Запада: «Мир любой ценой», России: «Инкорпорация днр-лнр в Украину для ее дальнейшей дестабилизации» и Украины «Время для армии и реформ», используемые для достижения соглашения в отношении конфликта между Россией и Украиной на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей.


+
1

Реформы и судьба реформаторов: выборы в Грузии и Украина (часть1)

Овыборах в Грузии, уроках грузинских реформ для постсоветского пространства. В частности, анализируется необходимость консолидации власти как ключевого фактора любых экономических реформ, а также неминуемые политические последствия реформ для их инициаторов.

+
1

Как накажут Россию за сбитый малазийский гражданский самолет?

О последствиях расследования крушения "Боинга" "Малазийских авиалиний", сбитого 17 июля 2014 г. на востоке Украины. В частности, анализируются действия международного сообщества по отношению к России: продолжение санкций, судебное производство одной из стран, граждане которой погибли в катастрофе, международный трибунал, индивидуальные обращения в суд родственников погибших, выход на прямых заказчиков преступления.


+
1

Визовый режим между Украиной и Россией: проблемы и последствия

Проблемы и последствия введения визового режима между Украиной и Российской Федерацией, а также отношение украинцев к инициативе ввести визовый режим с Россией

+
1

Возможна ли новая Холодная война?

О возможных перспективах Холодной войны указывая на факторы, исключающие повторение модели противостояния между Западом и Востоком во времена Советского союза. В частности, обсуждаются вопросы экономических, технологических и идеологических отношений между Западом, Советским союзом и современной России


+
1

Телефонный звонок из Киева в Донецк.

Телефонный звонок из Киева в Донецк. Разговор с представителем организации «Единство Донбасса» Еленой, которая на момент разговора находится в Донецке (ОРДЛО). Тема: выполнение минских соглашений, «разведение сторон», проблемы граждан находящихся в «ДНР».

+
1

Когда Украина станет ядерной державой

Украина после распада СССР имела третий ядерный потенциал в мире, от которого добровольно избавилась в обмен на «гарантии». Сейчас, когда на востоке страны продолжается украино-российский конфликт, в Украине все чаще поднимают вопрос о возвращения стране ядерного статуса. Возможно ли это в принципе? Если да, то когда? Что может ждать Украину в случае создания в стране своей ядерной программы.

+
1

Летальное оружие из США

Палата представителей Конгресса США голосует за предоставление Украине летального оружия. Анализ причины голосования, а также перспективы предоставления США военной помощи Украине. Есть хорошие и плохие новости

123