Частная авиакомпания MSKY


Аренда самолетов бизнес авиации - одно из ключевых направлений работы компании MSKY.

Опытные специалисты быстро подберут оптимальный тип самолета, максимально отвечающий запросам Клиента.

Компания МSKY, которая является официальным брокером и членом объединенной национальной ассоциации деловой авиации, обладает правами для организации перевозок на самолетах VIP-класса.

Арендуя самолет, Вы получаете в свое распоряжение бизнес-джет с удобствами для проведения перелетов в необходимое время, на высочайшем уровне, конфиденциально.

Компания МSKY готова предложить лучший вариант аренды частного самолета с экипажем.

Стоимость аренды частного самолета включает: бизнес-джет, полностью готовый к полету; организацию рейса по нужному маршруту; работу экипажа: пилотов и стюардессы; уведомление доверенных лиц о рейсе; аэропортовые сборы; завтрак, обед или ужин; обслуживание пассажиров в VIP-терминалах аэропорта.

Перелет в аэропорты, недоступные для бизнес-джетов, на территорию без аэродрома также с успехом организовывается нашими сотрудниками. Мы готовы предложить чартеры на современных вертолетах для бизнес полетов, рыбалки, спорта, охоты.

Продукт «Менеджмент» от MSKY включает в себя несколько элементов. Вы самостоятельно имеете возможность определить, что нужно. В управлении MSKY присутствует больше 15 воздушных судов следующих типов: Airbus A319CJ, Global 5000, Fokker 100 Executive Jet, Gulfstream G450, Global 6000, Gulfstream G650.

Продажа воздушных судов

У нас имеется огромный опыт купли-продажи воздушных судов. При сопровождении сделок мы осуществляем весь комплекс профессиональных услуг, который включает приобретение, приемку, регистрацию самолета, а помимо этого поиск и найм персонала.

Наша компания в короткие сроки предоставит варианты перелета, предложит выгодную стоимость и качественно организует полет по необходимому маршруту в режиме 24/7.

Взять в аренду самолет в нашей компании Вы можете также через удобный интернет-сервис. Ваш заказ будет занимать несколько минут: нужно лишь ввести маршрут, количество пассажиров, желаемые даты и время полета. Вы получите самые лучшие предложения, присутствующие на сегодняшнем рынке бизнес авиации.