Фильмы и сериалы! MARVEL: ТРЕЙЛЕР ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ


ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КИНО

MARVEL: ТРЕЙЛЕР ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Хорошие времена для любителей комиксов.

Со времен первых фильмов «Блейд» и «Люди Икс» фильмы по комиксам преуспели. То же самое и с большой группой фанатов. Киноадаптации растут как грибы, а кассовые сборы беспрецедентно высоки, а «Темный рыцарь» - абсолютный лидер. На данный момент, похоже, это тоже не конец. Мы можем ожидать Kick-Ass в этом году, Iron Man 2 в следующем году, а в 2011 и 2012 мы сможем намочить грудь такими фильмами, как Человек-паук 4, Тор, Капитан Америка, Мстители, Дэдпул и, если возможно, новый Супермен. И третий Бэтмен от Кристофера Нолана.

Для нынешнего поколения комических адаптаций немногие фильмы о супергероях успешно прошли ревю. Исключение составляют, конечно, первые два фильма из первой серии «Бэтмен» и «Супермен». Другие попытки получили низкие кассовые сборы, подверглись резкой критике, или - в большинстве случаев - и того, и другого. Окончательный успех в основном связан с улучшенными возможностями со спецэффектами / компьютерной графикой и более высокими бюджетами производства.

Мировой доход «Темного рыцаря» в 1 миллиард долларов говорит о многом. После некоторого просмотра Box Office Mojo вы найдете список из 84 фильмов, основанных на комиксах / графических романах, с общим объемом продаж 8 миллиардов долларов, в среднем почти 100 миллионов долларов за фильм. В первую десятку входят TDK, три фильма о Человеке-пауке, «Железный человек», «Бэтмен» (1989), «Люди в черном», первые два фильма о Людях Икс и 300. Средний доход от этих фильмов составляет 313 миллионов долларов при среднем производстве бюджет 140 миллионов долларов. Приведенные данные о продажах относятся только к рынку США. Во всем мире часто учитывается множитель, умноженный на 2.

Помимо взрывного роста фильмов, значительно выросло количество поклонников комиксов. На FilmTotaal сообщения о супергероях хорошо читаются, и есть много реакций на трейлеры и обзоры последних релизов. Мы также видим много фанатских трейлеров на таких сайтах, как Youtube. Ниже вы можете увидеть «трейлер» Marvel: Civil War, фильма, которого мы, вероятно, можем ожидать где-то между 2015 и 2025 годами.

Фильмы и сериалы: https://film.vaninonews.ru