Фестиваль Flyboard Weekend. Перестрелка блогеров.

 Сейчас пошумим. Сегодня стрелять на полигон из 50 видов оружия, будем стреляться 5x6, кто больше выбьет арбузов из серьезных агрегатов. Здравствуйте Вадим Михайлович! Как ты поживаешь? П*****, з******* собирать всю эту х****. Посмотрели мы вот эту убогую твою. Говно полное да? Вообще. Программа по домам: раз-два-три гелендвагена, а 4 гелендвагена и один роллс ройс. Как вы живете?  А вы в город выезжаете вот на этом агрегате? У меня жена только на нем и ездит. Такой классный.

 Друзья мы находимся в Геленджике на фестивале флайбордов - это такая летающая штука, на которой очень сложно устоять. Ну, что добрались до фестиваля Flyboard Weekend. Это так сложно. Вчера был голимый разминочный день. Леха, когда он взлетел метра на три кричал: Господи, я так высоко! Леха на чем катаешься сегодня? Я катаюсь на какой-то доске, как она называется? Она называется желтая надувная уточка. Это доска, а еще мне выдали борцовский костюм. Будет очень много досок, много полетов, трюков, надеюсь все без травм, море, солнце, позитив, поехали.

 Я думал здесь одни бабушки пацаны, но здесь ни одни бабушки. Ну что наконец-то сейчас мы доберемся до Flyboard. Ребята я вчера первый заход попробовал, я думал, что я взлетаю так же, как и он, а оказалось, что я взлетаю примерно вот на таком уровне, как эта уточка. Сейчас возьмем интервью у организаторов, погоняем на досках, на флайбордах и все это заснимем, погнали.

 Друзья, это Павел организатор данного фестиваля, который нас позвал. Паша спасибо, большое за приглашение. Скажи, пожалуйста это первый фестиваль по флайборду или уже нет? Это уже шестой фестиваль, но как-бы не совсем это фестиваль. Это больше для флайбордистов, чтобы они приезжали сюда и получали опыт.