Следующие фильмы Marvel после «Мстителей 4: Финал»


Фильм «Мстители: Финал», вероятно, является самым ожидаемым в рамках киновселенной Marvel. Его релиз состоится уже в следующем месяце и станет завершением Фазы 3. Ожидается, что на следующем этапе MCU будут представлены уже новые истории от нескольких существующих в киновселенной героев – таких как Человек-паук, Чёрная вдова и чёрная Пантера – но в то же время будут представлены и совершенно новые персонажи, например, Вечные.

Несмотря на то, что существуют некие предположение, когда примерно выйдут эти фильмы, точных дат релиза и других не менее важных деталей мы пока знать не можем. По этому поводу Кевин Файги сказал следующее:

Как и в течение многих лет, мы не собираемся анонсировать что-либо после выхода картин «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Есть огромный потенциал и огромное количество других персонажей, сюжетных линий и групп персонажей, с которыми мы будем продолжать работать.

По мере того, как каталог персонажей Marvel может пополниться с учётом сделки Disney и Fox, вероятность того, что в году будет выходить более трёх релизов становится больше.

Мы всегда говорили, что нет мандатов снимать более двух фильмов в год. Но, как можно заметить по предыдущим годам, когда это происходит естественно, когда существуют идеи и когда команды готовы к работе, то мы не собираемся что-то сдерживать.

Так какое будущее ждёт MCU? Это подборка из шести будущих фильмов Marvel Studios, чей релиз состоится после «Мстители: Финал».

«ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВДАЛИ ОТ ДОМА»

Это будет первый фильм, вышедший после «Мстителей: Финал», как можно заметить. По-видимому, фильм решит ситуацию, сложившуюся после того, как Танос щёлкнул пальцами в «Войне бесконечности». Фильм не только даст фанатам свежий новый фильм вскоре после того, как «Финал» поразит наши умы и сокрушит наши сердца, но также станет первым фильмом новой, четвёртой Фазы.

Пока неясно, как именно «Человек-паук: Вдали от дома» вписывается в общий формат MCU. Некоторые предполагают, что фильм установлен в новой, отдельной вселенной от остальной части MCU, поскольку первый трейлер показывает персонажей, чей статус после событий «Войны бесконечности» остаётся неизвестным. Другие же предположили, что фильм является одновременно приквелом «Войны бесконечности» и «Финала», создавшим совершенно новую хронологию. В любом случае, поклонники уже взволнованы тем, что происходит после «Мстителей: Финал», и «Вдали от дома» будет нашим первым взглядом на новый мир.

Премьера состоится 4 июля 2019 года.

«ЧЕРНАЯ ВДОВА»

Фильм про персонажа Скарлетт Йоханссон уже находится в разработке и должен стать следующем крупным релизом Marvel Studios, пусть у фильма ещё нет точной даты релиза. Деталей, известных нам совсем немного. Рабочее название фильма – Blue Bayou, а съёмки должны начаться уже летом этого года в Великобритании. Кейт Шортланд выступит режиссёром фильма, а премьера фильма запланирована на 1 мая 2020 года.

«ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА 2»

Будучи одним из самых больших кассовых хитов 2018 года, «Чёрная пантера» быстро получила продолжение с тем же сценаристом и режиссёром, Райаном Куглером, который вернётся к работе над второй частью. Когда дело доходит до того, что ожидать от второй части «Чёрной пантеры», то это может стать одним из самых больших вопросительных знаков во всех будущих фильмах MCU. В конце концов, фанаты увидели, как Т’Чалла превратился в пыль в «Войне бесконечности», и первый трейлер «Финала» намекнул, что судьба Шури остаётся неизвестной.

Тем не менее, процесс работы над сиквелом ещё начался, но Куглер определённо серьёзно относится к этому процессу, признавая, что он испытывает давление с целью сделать продолжение такого масштабного и важного фильма. Неясно точно, когда состоится релиз, но есть предположение, что фильм выйдет 12 февраля 2021 года.

«ДОКТОР СТРЭНДЖ 2»

Ещё одно продолжение MCU: «Доктор Стрэндж 2», должно выйти в кинотеатрах в мае 2021 года. Учитывая мистическую, магическую природу Доктора Стрэнджа как персонажа, у сюжета второго«Доктора Стрэнджа» есть неограниченные возможности, но мы знаем, что режиссёр оригинального фильма, Скотт Дерриксон подписал контракт на продолжение. Подробностей – крайне мало. Известно следующее: Marvel ищет сценариста, Бенедикт Камбербэтч вернётся к своей роли, а съёмки фильма начнутся весной следующего года.

«ВЕЧНЫЕ»

Для некоторых фанатов Marvel «Вечные» является одним из самых захватывающих будущих фильмов в MCU. Вечные – древняя раса, создана как прямой результат экспериментов с Целестиалами – высшими существами. Фильм открывает много интересных возможностей для MCU. Недавние слухи говорят о том, что Marvel Studios ищут открытого гея-актёра для роли Икариса.

В докладах также указывается, что съёмки фильма начнутся в Великобритании в сентябре этого года, и потенциальная дата релиза фильма запланирована на 6 ноября 2020 года.«Вечные» предоставляет возможность для дальнейшего расширения персонажей и настроек MCU, так как босс Marvel, Кевин Файги, отметил, что менее известная группа идеально подходит для большого экрана просто из-за того, что большинство зрителей не знакомы с персонажами. С одной стороны, многие также не знали о существовании таких героев, как Стражи галактики, а сейчас эти персонажи являются любимчиками миллионов.

«ШАН-ЧИ»

MCU открыла новые возможности, выпустив «Чёрную пантеру» в качестве своего первого сольного фильма Marvel Studios, который сфокусирован вокруг чёрного супергероя, а в кинематографическом пейзаже после окончания игры они планируют сделать то же самое с фильмом, посвящённым азиатскому супергерою – Шан-Чи. В Сеть уже «утекли» некоторые подробности будущего проекта: Дэйв Каллахэм будет задействован в качестве сценариста, к тому, же сейчас ведётся поиск азиатского или азиатско-американского происхождения.

У Marvel есть цель – сделать фильм для азиатском/азиатско-американской культурой то же, что студия сделала для африканской/афроамериканской культуры с беспрецедентным успехом «Чёрной пантеры» в 2018 году. В комиксах Шан-Чи – сын доктора Фу Манчу. Воспитанный своим отцом, чтобы стать частью империи зла, стремящийся к завоеванию мира, Шан-Чи вместо этого превратился из зла в добро после встречи с заклятым врагом своего отца, сэром Дениса Найланда Смита. Будучи секретным агентом и искателем приключений, Шан-Чи присоединился к Героям по Найму и даже к Мстителям. Он бесподобный мастер кунг-фу, и такого давно ждали в MCU.

Источник - https://filmy-smotret.online