СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ БОМБИЧЕСКОЙ УТКИ! КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНУЮ УТКУ


Как приготовить утку? Не так часто мы это делаем. Но если собираемся потушить утку, то делаем это по особому рецепту. 

 Для приготовления блюда нам потребуется: 

 Мясо утки – 1 кг
Растительное масло - 100 гр
Смесь перцев, пряности и соль для маринада
Морковь - 1-2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт
Курага и чернослив - по 50 гр
Айва - 1 шт
Корица - на кончике ножа
Сок лимона – 2 ст. ложки
Гранат - 50 гр 

 Приятного аппетита! 

---------------------------------------------- 

Наш канал "Лесная Кухня ЛавЛаки" - это кулинарные рецепты и просто вкусная еда, приготовленная из натуральных продуктов. Полное описание приготовленных блюд вы можете увидеть на нашем Дзен-канале "Лесная Кухня ЛавЛаки" - ссылку на ресурс вы найдёте в описании канала. 

 По вопросам сотрудничества обращаться в раздел "О канале" (см. Адрес электронной почты). 

 Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCOLSDT64LLlWuYSEafIg9bw 

Ставьте лайки, комментируйте, и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 

 Всем приятного аппетита, друзья, и хорошего настроения!