Сдача на краповый берет. Как 15-летняя гонщица рубилась с мастером спорта в гонках.

 Сейчас мы едем на одно мероприятие к нашим близким друзьям в Центр специального назначения “Витязь”. Будет такой спец репортажный выпуск без всякого юмора, просто изнутри покажем, как войска спецназначения сдают на краповый берет. Ну куда ты едешь с***. Мне кажется это ты постоянно куда-то едешь на самом деле. Ты водишь вообще как. А ты откуда знаешь? Я не знаю, но мне так кажется. Ты просто не знаешь, как я вожу, на самом деле. А да, я тебя понял, ну покажешь как-нибудь, как ты ездишь. Однозначно.

 Время 7:00 утра, мы находимся в учебном центре “Витязь”. Здесь бойцы спецназа проходят свою квалификацию, здесь будет сдача на краповый берет. Это очень крутое зрелище, оно очень мотивирует, оно очень поднимает дух и сегодня вы увидите все собственными глазами, погнали.

 Мне очень нравится Леха, как ты отреагировал на мою просьбу одеться чуть посолиднее ну, то есть вот сменив форму спортзала на. Ну короче побежишь тогда ты снимать штурмовую полосу, а я часов 5-6 подожду вас здесь. Но бегать я явно не буду. На самом деле мы приехали в учебный центр “Витязь” - центр подготовки войск специального назначения. Юмор в сторону будем снимать сюжет, как сотрудники войск специального назначения сдают на краповый берет. То какие испытания им приходится пройти, с какими сложностями столкнутся и кто в итоге из 80 человек пройдет полностью испытания и дойдет до финиша. Я думаю это будет классный материал, классная история. Леха? Я думаю, что слов уже слишком много и нужно пойти просто и снимать всю эту историю. Да вам нужно просто пойти и снимать всю эту историю.