Как любить своих детей? Как правильно любить своих детей, чтобы они были счастливы?

 Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим с вами о том, как любить своих детей так, чтобы они были счастливы, чтобы они легко развивались, чувствовали свою душу, слушали ее и понимали свой путь.

 Меня зовут Виктория Денежкина, я эксперт по работе с метафизикой, раскрытию потенциала, быстрых и желаемых изменений в вашей жизни. Задавайте мне вопросы, комментируйте это видео, я буду рада вам отвечать. Подписывайтесь на мой канал и рекомендуйте своим друзьям, а также ставьте лайки, я буду знать, что это для вас важно.

 Часто мама забывает об очень важном факторе, когда заботится о своих детях. Много беспокоится о том, чтобы все было хорошо, чтобы хорошо покушал, оделся тепло, чтобы были хорошие оценки. Они забывают о том, чтобы наполнять свои действия любовью и безусловным принятием. Любовь это отдавание энергетическое это, когда я не просто разговариваю с другим человеком это, когда я направляю энергию на него, как бы делюсь своей энергией. Это неформальное физическое действие и оно всегда ощущается, потому что если нет этих ресурсов энергетически ребенок страдает. Дети, которые получали энергию даже, когда родители не были с ними рядом они чувствуют себя более гармонично. Они достигают большего, они чувствуют больше ресурсов, они легче проходят жизненные кризисы. Для того, чтобы брать энергию любви ту психическую энергию благодаря, которой ребенок развивается свободно и легко нужно, чтобы сердце было открыто. Что закрывает сердце? Сердце может закрыться очень рано в момент зачатия или когда женщина узнала о том, что она беременна и поняла, что она не готова к этому, это может быть мысли о нежеланной беременности во время беременности.