Как зарабатывать на экопродуктах? Алена Злобина о своем бизнесе на экопродуктах в экопространстве.

 Всем привет! В эфире авторский подкаст Буть брендом и Мария Азаренок. Сегодня у меня  в гостях Алена Злобина, создатель, вдохновитель и мама эко пространства “Вкус & Цвет” и HOLY VEGAN. Алёна спикер, мотиватор в кулинарном YouTube и без 5 минут автор кулинарной книги. На своём YouTube канале она показывает, как весело можно справляться с приготовлением блюд гуманной и живой кухни. А также она популярные Инста блогер и на момент записи этого интервью у неё около 300 тысяч подписчиков.

 Алёна привет! Привет! Рада видеть тебя в пространстве и благодарю за вкуснейший клюквенно-гранатовый смузи. Я уже успела попробовать здесь в пространстве вкуснейший смузи и ещё капучино с кокосовым молоком. Чтобы дополнить картину я тебе подарю еще маленький подарок. Прямо сразу в начале? Да, прям так сразу. Ты же в первый раз, надо тебе показать все наши возможности. Я подарю тебе такой набор сыроедных конфеток волшебных и обязательно, чтобы ты сходила к нам в хилинг центр. Вот тут где мы с тобой находимся это хилинг центр у него есть определенные свои возможности и вот например можно прийти сделать массаж. О я очень люблю всякие такие штуки, друзья. И вот, кстати вот вопрос да: пространство, эко пространство, как я представила тебя, что ты владелица, создатель эко пространства “Вкус & Цвет”. Давай так вот, а что на сегодняшний момент из себя представляет это пространство, сколько у него граней, что оно в себя  включает? Это очень многогранный проект, который включает в себя много всего интересного, но в первую очередь это веганское сыроедные кафе с эко магазином. Точнее с продуктами экологического происхождения, который подходит веганам, сыроедам. Это площадка, такой небольшой Лофт, который мы называем мультик ласково.