Кабардино-Балкария. Прыжок со скалы. Полет на параплане. Знакомство с Леди ресторатором.

 Ребята это полный трэш, мы короче минут 20 ездили, искали этот отель. Тихо, не ори тут люди спят. Бизнес это нам? Виталь, тебе не кажется? говорит может пацанам это эконом говорит, да ладно пусть стандарт будет. Виталь, мне кажется, что это дискриминация какая то, почему мы не в бизнесе? Ну, геев всегда везде ущемляют, поэтому мы в экономе. Эй, стой, стой, стой. А ты куда пошла? Стой. А почему поехал уже? Ты что? Давай проходи. Ребята увидете, что такое бизнес номер. Спокойной ночи.

 Дорогой, подожди нас, через полчасика мы видим очень красивое озеро. Пока пробки. Сегодня мы хотим вам показать очень интересного гостя, у этого человека харизмы и энергии хватает, чтобы управлять сотнями человек и в этом ресторане мы сегодня не просто так. Знакомьтесь, ребята ресторатор, предприниматель по настоящему семейного заведения “Абажур”. Как ты стала ресторатором? Слушай, это на самом деле очень интересный путь. Он начался уже лет 6 назад, когда я уехала в Лондон, я там жила, училась. Я поступила в гостинично-ресторанный университет. То есть, это образование попадает? Да, да попадает именно в точку в данной деятельности.