Демонтаж квартиры - собственный опыт

Доверила провести ремонт в квартире мамы своему мужу, он настоял, что перед самой работой необходимо вызвать бригаду, которая подготовит помещение под ремонт.

Так, демонтаж квартиры в Москве – это непростая задача, главное найти толковых и грамотных специалистов, способных справиться с любой задачей, даже трудновыполнимой. Как сказал мой муж, в квартире есть места, где без специалистов точно не обойтись. У таких бригад есть инструменты для любого вида работы.

Само оборудование высококачественное, купленное у проверенных поставщиков, так что сомневаться в итоговом результате демонтажных работ не стоило. Все сотрудники проходят специализированные курсы по такому виду работы, знают все опасные места, как действовать при любых ситуациях. Сам бригадир проверяет каждый день работников, не допуская до объекта некомпетентного специалиста. 

При демонтаже квартиры составляется договор, все четко и ясно расписано, заранее известна конечная смета. Самое главное, что мастера делают все сами: и завозят необходимое оборудование, и даже выбрасывают мусор. Подготавливают квартиру к ремонту в блестящем состоянии.

Мы не пожалели пригласить таких специалистов, зато сейчас с чистым сердцем делаем ремонт.