Гостеприимная Абхазия. Чача 55 градусов. Перевалка 2300м озеро Рица.

 Кофе вы будете пить в Бразилии, а в Абхазии нужно пить чачу. Ребята мы в Абхазии. Так по советски прямо все да? Ооо, 55 градусов ребята. Вот как то так по абхазски. Клевый обнял братика. Нет, спасибо большое мы под чачей уже, мы градус не понижаем. Да меня же ты снимай это мой влог.  Привет, друзья доброе утро мы собираемся в Абхазию, у нас через 20 минут таможня и потом гоу на Рица.

 Агор, как по абхазски будет здравствуйте они меня спрашивают, я говорю я абхазским языком не владею. Вы просто не выговорите. Попробовать, послушать. Попробовать хотят. Картошку вареную вам нужно и налить чачу, иначе даже у вас шансов нет никаких. Сначала чачу, а потом картошку. А сначала кофе, зачем вам кофе, когда вы приехали в Абхазию, вы что ребята. Кофе вы будете пить в Бразилии, а в Абхазии нужно пить чачу. Хотя, если вы будете пить чачу то у вас возможно съемка не удастся. Братцы смотрите короче здесь столовая не работает, единственная тема вот там вот у Димки у школы. У Димки сегодня будем кушать напротив школы.

 Попрошу ценности в машине, там мины замедленного действия, оружие, наркотики не оставлять. Доброе абхазское утро, заехали мы позавтракать, короче написано с 8, а все закрыто. Ребята Мы в Абхазии, у нас сегодня очень клёвый день мы будем на Рице, мы будем пить вино, пробовать чачу. Что пойдемте кушать, готово, заходите. Проходи дорогой. Нет нам все таки открыли, мы будем сейчас кушать. Ой, шторки вас цепляют. Так по советски прямо все да? Паштет прямо СССР. Ооо, домашнее вино, чача, коньяк. Сейчас влог пойдет. Едем на озеро Рица, решили немножко подкрепиться, говорят здесь самая настоящая чача, сейчас попробуем.