Бой Максима Новоселова против Двух питбулей. Обращение Артема Тарасова к Эдварду Билу.

 Прокусит, руку прокусит, шею прокусит, ногу прокусит, как пойдёт. Если медведь Шатун вкусный то и всего слушают. Чего этот октагон только не видел, реально и чего еще этот октагон не увидит. Мы только разогреваемся, мне кажется, что бой 2 главных животных в этом октагоне ещё впереди. Следите за нами обязательно, всё только начинается.

 Друзья прежде чем вы посмотрите этот выпуск хочу рассказать одну очень крутую новость, мы устраиваем денежный конкурс и правила очень просты. И так условия конкурса: вы должны быть подписаны на канал ДвижLive, оставить комментарий и обязательно в этом комментарии оставьте свой Инстаграм. И случайным образом ровно через 2 недели мы разыграем 50 000 рублей, 30 000 за первое место и по десятке за 2 и 3. А также мы разыграем три карты в наш фитнес-клуб, если вы из Москвы. Поэтому подписывайтесь на наш канал и будьте в движении.

 Приехали гости наши, смотри друзья твои. Я не хочу выходить. Ребята я ближе не подойду, я буду идти всегда 2 метра от этого пса. Здрасьте. Да нам 2, если можно. Дарт иди ко мне, смотри кто здесь. Возьми давай, возьми ключик, возьми ключик, ключик взяли, пойдем.

 В плане дрессировки это супер адекватные собаки, которых можно спокойно оставлять и с детьми и с женщинами. Они очень стабильные по психике и важные моменты и аспекты их воспитания у собаки, должна быть всё время, там не знаю полная миска еды, нужно воспитывать не в агрессии, нужно воспитывать в любви к людям. И благодаря этому вырастают самые верные друзья, безусловно активные друзья.